[焦点话题] 渭南街访:父亲节你不对老爸说点啥么?你说我记帮你上头条!

[复制链接] 25
查看

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机精美的照片很多
有美食,有风景,
但…你有父亲的照片吗?
那和父亲有过合影吗?

你常常去购物,衣服款式挑花眼
但是你最近给父亲买过衣服吗?

你总是很忙,为自己的事业打拼
回到家已经疲惫不堪,不愿和父亲沟通
你多久没陪父亲一起散步
多久没有和父亲畅谈一次…

6月17日就是父亲节
你想对父亲说什么?打算怎么过?
【渭南街访】

小编对部分渭南市民进行了询问,很让人感动

你也许无法亲口对父亲说:我爱你
你可以再下方评论区
写下"你和父亲的故事"
留下你想对父亲说的话

在6月17日父亲节当天
我们会筛选部分留言
通过荣耀渭南网官方微信头条!
帮你传播出去,替你发声!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

也许是渭南人腼腆,身为一个男性“我爱你”这种“算话”我确实说不出口!但是嘴上说不出,不代表我没这样想过。我想对父亲说,父亲节到了,您身体一直不好,我希望您身体健健康康的,多高兴一些,别老板着脸!

看视频竟然眼睛湿润了,荣耀网确实走心了!
我和父亲很少聊天,因为他是一个不善言谈的人
每次到了父亲的节日,都很想表达对父亲的爱
但总是说不出口

借这个平台,我想说,老爸,我爱你!
你是我的大树,你是我的天!

父亲节又到了~老爸父亲节到了,还记得小时候有一次我闹肚子(其实是肚子进了凉气了),疼的死去活来~你急的背着我就往医院跑~到医院各种检查都做完了,我又不疼了。那时候的你真的很高达,不像现在,满头的白发!希望你少抽点烟,把烟戒了吧~

父亲节遇上端午节,还是亲手包的粽子最能表达心意~

老爹,您辛苦了,在我没长大的时候给我操心,接送我上下学;好不容易熬到我长大了,成了家,有了孩子,年迈的您又继续操心为我接送孩子上下学,总想着让我能轻松点,休息会....

你们真幸福!

陪伴是最长情的告白,有时间还是要多陪陪父母。

一再告诫自己坚强一点,可一想起您,儿子仍禁不住泪流满面。爸,您离开我和妈妈已经235天了,在天堂那边还好吗?作为家里现在唯一的男人,儿子一定会尽力替您照顾好妈妈,请您放心!来生,我还要做您的儿子!

“感谢父亲养育之恩,你永远保持一颗年轻的心”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复